Закусочный торт с морковью без майонеза

53

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Морковь по-корейски — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Мука — 0,5 ст.
  • Перец, соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе и лук режем небольшими кусочками, перекладываем в чашу блендера, измельчаем.
  • Шаг 2 К фаршу добавляем соль, перец, яйца, молоко и перемешиваем.
  • Шаг 3 Затем добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Готовое тесто выкладываем тонким слоем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Теперь начинаем собирать торт. На блинчик выкладываем слой корейской морковки. И чередуем эти слои. На верхний блин выкладываем тертый сыр.
  • Шаг 6 Даем торту пропитаться не меньше одного часа, украшаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник: www.jrati.ru
Вам также может понравиться