Шашлык из вырезки свинины

78

Шашлык из вырезки свинины

Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком… Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Делюсь с вами моим любимым рецептом приготовления шашлыка из вырезки свинины. Получается очень сочный вкус, пряный и интересный, а интересное дополнение в виде молодого сладкого горошка — это способно вызвать приступ зверского аппетита даже у тех, кто не питает особой любви к мясу. Тут же никто не устоит!

Ингредиенты:

  • Соус Хойсин — 0.5 Стакана (продается в отделах китайской кухни)
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Имбирь молотый — 0.5 Ст. ложки
  • Горошек молодой — 200 Грамм
  • Лук зеленый — 100 Грамм
  • Вырезка свиная — 600 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Шашлык из вырезки свинины»

Шашлык из вырезки свинины
1. Все предельно просто — мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук. Посыпаем солью и специями.

Шашлык из вырезки свинины
2. Отдельно смешаем соус Хойсин,молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше — как можно дольше. Затем запекаем на гриле или мангале.

Шашлык из вырезки свинины
3. Вот и все! Подавайте мясо отдельно, со свежими овощами. а запеченные овощи — отдельно, как аперитив к мясу!

Источник

Вам также может понравиться